Tanya Dokter

  • Tanam benang pada wajah

  • dok saya mau tanya . apakah tanam benang bisa merubah pipi kempot jadi ngak kempot lagi..?

    Halo R o G e r......... Terimakasih atas pertanyaan Anda. Perlu Anda ketahui sebelumnya bahwa Prosedur tanam benang bukan bertujuan untuk membuat pipi menjadi lebih berisi / tidak kempot. Metode ini kerap dipakai untuk membuat wajah terlihat lebih muda, seperti mengencangkan kulit dan menghilangkan keriput. Efek samping yang dapat ditimbulkan karena menjalani metode ini diantaranya adalah : Infeksi, nyeri di area ujung benang, akumulasi darah ( hematoma ), benang putus, benang dapat terlihat, muncul benjolan pada kulit, dll. Peremajaan kulit dengan menggunakan metode tanam benang sifatnya hanyalah sementara. Efeknya hanya berlangsung satu hingga 2 tahun saja. Setelah itu, benang baru harus kembali ditanam untuk menjaga tampilan kulit wajah Anda. Diskusikanlah masalah Anda dengan Dokter Spesialis Bedah plastik apabila Anda bermasalah atau terganggu dengan bentuk pipi Anda , sehingga setelah dilakukan serangkaian pemeriksaan, Dokter dapat dengan tepat memberikan solusi / penanganan kepada anda. Klik artikel di bawah ini yang sesuai dengan pertanyaan Anda : TANAM BENANG Demikian penjelasan yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat. Salam, Dr. Jati